CURSO COCINA EN LÍNEA FRÍA

CURSO COCINA EN LÍNEA FRÍA

CURSO COCINA EN LÍNEA FRÍA

CURSO DE COCINA EN LÍNEA FRÍA

COC.FRI

40,00 €

Añadir a la cesta

30 otros productos de la misma categoría:

Más

Este curso de Cocina en Línea Fría, busca que el alumno consiga y adquiera los conocimientos necesarios para: 

  • Mostrar de forma integral todo lo que conlleva la implantación y gestión de una línea fría completa en una institución que da servicio a colectividades (hospitales, colegios, residencias…), centrándose en los aspectos más cercanos al trabajo diario del personal de cocina.
  • Contextualizar la cocina en línea fría, dentro de la restauración a colectividades, y dar a conocer sus cualidades diferenciales, y las modificaciones en el trabajo diario que acarrean.
  • Aplicar los conocimientos necesarios para el trabajo en lfc, incidiendo sobre aquellos que lo diferencian de cualquier otro sistema de producción.
  • Conocer, respetar y aplicar la normativa vigente, en materia de seguridad e higiene alimentarias, y participar en la implantación de un sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos, que certifique la calidad del trabajo realizado y los materiales y procesos empleados.

Descargar