MENÚ ENGINEERING

MENÚ ENGINEERING

MENÚ ENGINEERING

MENÚ ENGINEERING fija el precio de los productos.

0006

40,00 €

Añadir a la cesta

29 otros productos de la misma categoría:

Más

Lo difícil y complicado es que, en la operación de compra-venta, los dos salgan beneficiados: uno porque valore muy positivamente la relación calidad-precio sobre lo que ha comprado y el otro porque obtenga el margen bruto deseado.

A través de este curso aprenderemos a utilizar una herramienta para maximizar las ventas en cualquier negocio de hostelería: el Menú Engineering.

Este curso esta desarrollado de forma que a Vd. le sea sencillo, rápido y cómodo su aprendizaje.

Este curso se divide en dos apartados:

1.- TEMAS MULTIMEDIA: explicaciones de los profesores "in situ" en el programa.

2.-   EJERCICIOS: son ejercicios guiados, paso a paso, contemplan la práctica de lo aprendido anteriormente.

TEMAS MULTIMEDIA

1.- Introducción. Objetivos generales del curso.

2.- Cálculo de la Rentabilidad de los platos de nuestra carta.

3.- Cálculo de la Rentabilidad Total de los platos de nuestra carta.

4.- Análisis de la Popularidad de los platos de nuestra carta.

5.- Categorización de los platos de nuestra carta.

6.- Estrategias sobre las categorías de nuestros platos.

7.- El Menú Engineering. Ejemplos.

8.- El Menú Engineering. Aplicación Práctica.

EJERCICIOS

1.- Familia de Cremas y Potajes.

2.- Familia de Carnes.

3.- Familia de Pescados.

4.- Familia de Postres.

5.- Familia de Arroces y Pastas.

6.- Herramienta Menú Engineering hoja de cálculo Excel

7.- Herramienta Menú Engineering. Solución a los ejercicios hoja de cálculo Excel         

TEST DE EVALUACIÓN

 Examen Final