HOSTELERÍA MANIPULADOR DE ALIMENTOS

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MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN HOSTELERIA

 

35,00 €

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A la finalización de este curso, usted estará capacitado y habrá cumplido los siguientes objetivos:

  • Recibirá formación en higiene alimentaria
  • Podrá cumplir y hacer cumplir las normas de higiene en cuanto a actitudes, hábitos y comportamiento.
  • Conocerá y cumplirá las normativa e instrucciones sanitarias vigentes.

El curso se estructura en tres apartados:

  • Temas Multimedia
  • Manuales y Legislación 
  • Test de Autoevaluación

TEMAS MULTIMEDIA

 1.- Enfermedades transmitidas por los alimentos.

 2.- Infecciones alimentarias.

 3.- Intoxicaciones alimentarias.

 4.- Microorganismos más comunes.

 5.- Materiales en contacto con los alimentos.

 6.- Desinsección y desratización.

 7.- El lavado de manos del manipulador de alimentos.

MANUALES Y LEGISLACIÓN

Manual Manipulador de Alimentos.

Código Alimentario.

R.D. 1254/1991 2 de Agosto. Normas para la preparación y conservación de la mayonesa.

R.D. 1215/1997 18 de Julio. Disposiciones mínimas de seguridad y salud para la utilización por los trabajadores de los equipos de trabajo.

R.D. 202/2000 11 de Febrero. Normas relativas a los manipuladores de alimentos.

R.D. 3484/2000 29 de Diciembre. Normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas.

R.D. 140/2003 7 de Febrero. Criterios sanitarios de la calidad del agua de consumo humano.

R.D. 1420/2006 1 de Diciembre. Prevención de la parasitosis por anisakis en productos de la pesca suministrados por establecimientos que sirven comidas a consumidores finales o a colectividades.

TEST DE EVALUACIÓN

Test de Evaluación Final

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